Galau? #eeaaa

Well, karena ane juga bukan orang yang romantis, jadi ya Cuma bisa nyomot kata-kata orang.



Cinta sejati selalu menemukan jalan. Ada saja kebetulan, nasib, takdir, atau apalah sebutannya. Tapi sayangnya orang-orang yang mengaku sedang dirundung cinta justru sebaliknya, selalu memaksakan jalan cerita, khawatir, cemas, serta berbagai perangai norak lainnya. Jika berjodoh, Tuhan sendiri yang akan memberikan jalan baiknya. Kebetulan yang menakjubkan.

Tere Liye
Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah

Yang ini juga lumayan.

Sejatinya rasa suka tidak perlu diumbar, ditulis, apalagi kau pamer-pamerkan. Semakin sering kau mengatakannya, jangan-jangan dia semakin hambar. Jangan-jangan kita mengatakannya hanya karena untuk menyugesti, bertanya pada diri sendiri, apa memang sesuka itu.

Tere Liye
Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah



Catatan: Mohon maaf bila ada kesamaan tokoh. Ilustrasi ini dibuat hanya untuk tujuan syiar ini semata.

17 comments:

  1. yang pake jilbab kuning kerudung coklat siapa?

    ReplyDelete
  2. weits, gue tau tuh fotonya maksudnya apa :P *poke ketua
    asik bangetlah salman postingnya ;)

    ReplyDelete
  3. yang satu galau di bbm, yang satu galau di blog.lanjutkan maaaaan haha #eh #peace

    ReplyDelete
  4. azhar: elu nggak tahu zar?
    anis&arum: sungguh kisah yang mengharukan ya.. jadi iri *ehsalah

    man, jadi orang romantis (atau paling nggak gombal dulu) itu gampang. serius. kalau mau ntar gw ajarin dah, lumayan buat elu LDR-an (pengen kaan)

    ReplyDelete
  5. baru sadar baca komentar azhar. "jilbab kuning kerudung coklat"..

    ReplyDelete
  6. Wehehe.. Ternyata emang postingan kayak gini yang paling banyak mengundang komen ya.. (untuk saat ini di blog ini postingan ini yang paling banyak komennya)
    Gak usah dicaritaulah itu tokohnya siapa aja.. Yang jelas fotonya bagus.. Heheh..
    Oya ini bukan postingan penuh kegalauan kok.. Cuma ngetes aja biar kalo ada orang nge-search pake google dengan keyword 'galau' seenggaknya blog ini keluar lah dikit.. Kekeke.. :p
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. 100% gue yakin itu naylah. iya kan man? ehm...
      semoga kalian bahagia~~~

      Delete
    2. payah lu zar. udah jelas bgt kalau itu fitri.

      Delete
  7. yah, malas bgt salboy ngelesnya kayak gini, ga profesional.haha biasa aja kali boy. cowo dewasa dan normal ya kayk gini.hehe

    ReplyDelete
  8. salah judul man. yang bener Kau, Aku, dan Sepucuk Angpau Merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uwah ada fitri.. Peace fit.. Hehehe.. *cengengesan*
      Eh iya salah, tp kok baru ini yak yang sadar.. Thanks koreksinya.. :)

      Delete
    2. biasalah fit, kan judulnya GALAU.. jadi apapun terlihat bener... wkwkwk

      Delete
  9. Salmaan, izin download gambarnya ya~

    ReplyDelete
  10. Haha baru liat nih gw, Bangke lo Boy..haghag,, *telat bet
    anyway nice post...
    *itu yg baju biru garis2 si irpan ye?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mohon maap bro nama tokoh disamarkan :3

      Delete